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Sie möchten gesund Essen. Dann sind Sie bei uns genau richtig.

Gourmet Fleisch American Beef (Rumpsteak, Entrcóte)
                    

Geschmack und Zartheit gelten in den USA als höchste Qualitätsmerkmale von Rindfleisch. Die von nordamerikanischen Züchtern entwickelten Fütterungsverfahren garantieren Rindfleisch von höchster Qualität. US-Rinder ernähren sich ausschließlich von Gras und erhalten während der Mast ausgewähltes Futtergetreide.

Die Rinder wachsen etwa 15 Monate lang auf großen Weiden auf und verbringen auch danach mehr als 100 Tage in einer Mastanlage unter freiem Himmel. Dort werden die Rinder mit einer kontrollierten Futtermischung aus Mais, Getreide, Heu und Luzerne gefüttert. Ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Unser American Beef hat die Stufe Choice or higher.

Black Angus Beef (Steakhüfte)
Das Fleisch des irischen Angusrinds ist von kräftiger roter Farbe, feinfaserig, schön marmoriert und auch nach dem Braten zart und saftig. Unser Black Angus Beef stammt von den weiten Weidelandschaften Irlands. Durch die idealen klimatischen Verhältnisse auf der Insel können die Rinder von März bis Oktober eine lange Weideperiode genießen.

BEEF PARTY - DAS BESONDERE KOCHEVENT
Erleben Sie ein unvergessliches Event und machen Sie Ihr Steak-Diplom!
Erfahren Sie mit der Gourmetfleisch BEEF Party in Ihrer Kochschule Meine Pestoria,
was gutes Fleisch ausmacht und wie Sie daraus Steaks zubereiten, die Sie bisher nur aus der Sternegastronomie kannten.

Dabei lernen Sie alles Wissenswerte über das American Beef seiner edlen Teilstücke vom Rumpsteak bis zum Entrecôte.
Natürlich steht auch eine Verkostung der einzelnen American Beef Teilstücke auf dem Programm (500g pro Person).
Eine hohe Fleisch-Qualität ist die Voraussetzung für besten Steak-Genuss, doch erst die gekonnte Zubereitung macht daraus ein Genuss-Erlebnis. Wir geben wertvolle Tipps und zeigen, wie Ihnen das perfekte Steak gelingt.

Verbringen Sie einen unvergesslichen Abend mit besten Steaks und netten Leuten und werden Sie so ganz einfach zum Steak-Profi.
Wein, Bier, Softgetränke und Profi-Austattung (siehe unten) sind im Preis enthalten.

Kurs: American Beef Gourmet
Dauer: ca. 4 Stunden
Kosten pro Pers.: 120,- € oder Gormet-Gutschein
Nächster Termin: 17. April 2016 ab 11 Uhr
Max. Teilnehmerzahl 14 Pers.

Weitere Leistungen:
• Aperitif zur Begrüßung
• Kochen eines Menüs unter professioneller Anleitung
• Kochzutaten und Utensilien
• gemeinsame Essen des Menüs
• korrespondierende Getränke (Mineralwasser, Wein, Softdrinks, Kaffee)
• Digestif
• Rezeptmappe zum Mitnehmen
• Kochschürze wird gestellt

 
 
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