- Kochschule Fineart

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Seminare > Kochseminare
 
 

Der Schiege-Kochkurs

Genuss mit Schaf und Ziege

Die Fans der Käsespezialitäten finden in diesem Kurs abwechselungsreiche Rezept-Ideen. Nicht nur die allgemein bekannten und beliebten Frischkäse- oder Fetakäse, sondern auch aromatische Sorten, wie z.B. Roquefort oder Pecorino kombinieren wir zu überraschend neuen Geschmackserlebnissen. Von der Vorspeise bis zum Dessert - jedem Gericht verleiht der verwendete Käse eine unverwechselbare Note.

Kurs: Der Schiege-Kochkurs
Dauer:  ca. 4 Stunden
Kosten: 65,- €
Nächster Termin: Auf Anfrage
Max. Teilnehmerzahl 12 Pers.

Weitere Leistungen:
• Aperitif zur Begrüßung
• Kochen eines Menüs unter professioneller Anleitung
• Kochzutaten und Utensilien
• gemeinsame Essen des Menüs
• korrespondierende Getränke (Mineralwasser, Wein, Softdrinks, Kaffee)
• Digestif
• Rezeptmappe zum Mitnehmen
• Kochschürze wird gestellt

 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü