- Kochschule Fineart

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Seminare > Backkurse
 
 

Desserts für Augen und Gaumen

Den wunderschönen Dessertteller zu zaubern fällt manchem schwer.  Lassen Sie sich in die Welt der Desserts einführen. Was auf dem Patisserie-Posten gezaubert wird setzt jedem Menü das Sahnehäubchen auf . Probieren Sie einfach selbst in unserer Mimach-Küche neue Rezepte und Kreationen aus. Kreative Trends, Zubereitungsarten und Anrichtetechniken erweitern die Vielfalt Ihrer Desserts .

Seminar-Inhalte:
•  Klassische Desserts und Trends
•  Effektvolle Anrichtetechniken
•  Eine Vielfalt von Cremes und Mousses
•  Kreationen mit Teigen und Füllungen kunstvoll     präsentiert
•  Eis, Sorbets, Parfaits  - eiskalte Versuchungen

Kurs:
Desserts für Augen u. Gaumen
Dauer: ca. 7 Std.
Kosten: 119,- €
Nächster Termin: auf Anfrage!
Max. Teilnehmerzahl 12 Pers.


 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü