- Kochschule Fineart

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Seminare > Kochseminare
 
 

Fisch und me(e)hr
Menü:
1. Gang
Klare Suppe mit Lachsknödeln
2. Gang
Diverse Panaden, Löffel Sauce oder Butter für Fisch-Allerlei
3. Gang
Fischrouladen und gebackene Polenta
4. Gang
Rieslingmousse mit gelierten Vanille –Trauben
5. Gang
Eingelegter Oktopus zum Mitnehmen



Kurs: Fisch und me(e)hr
Dauer:  
Kosten: 79,-€
Nächster Termin:

28. Mai 2016 ab 18 Uhr
Max. Teilnehmerzahl 12 Pers.

Weitere Leistungen:
• Aperitif zur Begrüßung
• Kochen eines Menüs unter professioneller Anleitung
• Kochzutaten und Utensilien
• gemeinsame Essen des Menüs
• korrespondierende Getränke (Mineralwasser, Wein, Softdrinks, Kaffee)
• Digestif
• Rezeptmappe zum Mitnehmen
• Kochschürze wird gestellt

 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü