- Kochschule Fineart

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Seminare > Kochseminare
 
 

Kochen mit frischen Kräutern

Die tausend verschiedenen Düfte und Geschmacksrichtungen der Küche dieser Welt haben eine gemeinsame Grundlage: Kräuter und Gewürze.
In diesem Kurs wollen wir mit bekannten und unbekannten Kräutern kreativ kochen sowie Kräuteröl und Pesto herstellen.

Menü:
Kartoffelbrot mit Blüten Kräuterbutter
Gefüllte Hähnchentorteletts
Salbei-Rinderfilet mit Herzoginkartoffeln
und Geflügel Salat mit Walnuss und Kerbe
Ananaskmpott mit Merrettich



Kurs: Kochen mit frischen Kräutern
Dauer:  ca. 4 Stunden
Kosten: 79,-€
Nächster Termin: auf Anfrage!
Max. Teilnehmerzahl 12 Pers.

Weitere Leistungen:
• Aperitif zur Begrüßung
• Kochen eines Menüs unter professioneller Anleitung
• Kochzutaten und Utensilien
• gemeinsame Essen des Menüs
• korrespondierende Getränke (Mineralwasser, Wein, Softdrinks, Kaffee)
• Digestif
• Rezeptmappe zum Mitnehmen
• Kochschürze wird gestellt

 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü