- Kochschule Fineart

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Seminare > Kochseminare
 
 

Indische Küche
Exotisch und einfach, traditionell und modern, regional und international: All das ist Indien!
Von aromatischen Currys bis feurigen Vindaloo über erfrischende Raitas und sämige Dals.
Darüber hinaus gibt es Brotspezialitäten wie Chapati und Naan sowie Masalas und Chutneys.

Entdecken Sie die faszinierende Mischung einer Küche der Gegensätze.

Menüplan:

indesche Kürbissuppe
Chicken Korma dazu Chappati Brot.
Rindfleisch mit aromatischer Basmati Reis
Gewürzkuchen mit Rosenwasser Sirup
indescher Tee oder Kaffee

Kurs: Indische Küche
Dauer:  4 Stunden
Kosten pro Pers.: 69,- €
Nächster Termin:

auf Anfrage


Max. Teilnehmerzahl 12 Pers.

Weitere Leistungen:
• Aperitif zur Begrüßung
• Kochen eines Menüs unter professioneller Anleitung
• Kochzutaten und Utensilien
• gemeinsame Essen des Menüs
• korrespondierende Getränke (Mineralwasser, Wein, Softdrinks, Kaffee)
• Digestif
• Rezeptmappe zum Mitnehmen
• Kochschürze wird gestellt

 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü