- Kochschule Fineart

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Seminare > Kochseminare
 
 

Lachs - edel und fein

Mit raffinierten Lachs-Kreationen ist es ganz einfach, seine Gäste zu begeistern, den der Klassiker ist ein kulinarischer Hochgenuss und frisch oder geräuchert ein Muss auf dem Teller.

Menü:


Kurs: Lachs - edel u. fein
Dauer:  ca. 4 Stunden
Kosten: 79,-€
Nächster Termin: Auf Anfrage
Max. Teilnehmerzahl 12 Pers.

Weitere Leistungen:
• Aperitif zur Begrüßung
• Kochen eines Menüs unter professioneller Anleitung
• Kochzutaten und Utensilien
• gemeinsame Essen des Menüs
• korrespondierende Getränke (Mineralwasser, Wein, Softdrinks, Kaffee)
• Digestif
• Rezeptmappe zum Mitnehmen
• Kochschürze wird gestellt

 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü