- Kochschule Fineart

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Seminare > Backkurse
 
 

Macarons
sind die unwiderstehlichen Klassiker der französischen Patisserie. Das raffinierte Konfekt aus Mandeln, Zucker und Eiweiss ist zarte Verführung pur: Es ist zugleich weich und knusprig, luftig-leicht und mit zart schmelzender Crème gefüllt und es lässt sich mit neuen Aromen fast endlos variieren. Der Kurs  beschreibt das Vorgehen anschaulich und leicht verständlich. Es werden Grundrezepte, sowie die Zubereitung Schritt für Schritt und anschaulich erklärt. Mit kreativen Vorschlägen für abwechslungsreiche Dekorationen, Rezeptvariationen und vielen Tipps und Tricks.

Kurs: Macaronen
Dauer: ca. 4 Stunden
Kosten: 69,-€
Nächster Termin: 

1. Juni 2016 ab 18 Uhr


Max. Teilnehmerzahl 12 Pers.


 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü