- Kochschule Fineart

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Seminare > Backkurse
 
 

Mini-Brote & Brötchen

Ciabatta, Roggenbrot, Laugengebäck, Broiche und Co.
Große Brote kennen alle. Brotscheiben auch. Aber so ein kleines Brot?
Wer kan da schon widerstehen.........

Gemeinsam stellen wir herzhafte und süße Brotaufstriche her, die für eine gelungene Abwechslung sorgen.

Kurs: Mini-Brote & Brötchen
Dauer:  ca. 4,5 Stunden
Kosten: 79,- €
Nächster Termin: Auf Anfrage
Max. Teilnehmerzahl 12 Pers.

Weitere Leistungen:
• Aperitif zur Begrüßung
• Kochen eines Menüs unter professioneller Anleitung
• Kochzutaten und Utensilien
• gemeinsame Essen des Menüs
• korrespondierende Getränke (Mineralwasser, Wein, Softdrinks, Kaffee)
• Digestif
• Rezeptmappe zum Mitnehmen
• Kochschürze wird gestellt

 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü