- Kochschule Fineart

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Seminare > Kochseminare
 
 

Saucen, Dips, Salsas und Co.
Erlernen Sie mehr als nur eine banale Soße zu kochen.....

Seminar-Inhalte:
- Trends in der Dip- und Saucenküche
- Einsatz moderner, frischer und regionaler Komponenten
- Haltbarmachung und Lagerung
- Bindemöglichkeiten
- Innovative Zubereitungstechniken in der Saucenküche
- Von klassisch bis raffiniert - unwiderstehliche Saucen
- Warme und kalte Saucenküche, Grundfonds, Klassiker,
 Dressings, helle Saucen, süße Saucen und vieles mehr...


Kurs: Saucen, Dips, Salsas und Co.
Dauer:  ca. 7 Std. 11.00 - 18.00 Uhr
Kosten: 125,- €
Nächster Termin: auf Anfrage!
Max. Teilnehmerzahl 12 Pers.

Weitere Leistungen:
• Aperitif zur Begrüßung
• Kochen eines Menüs unter professioneller Anleitung
• Kochzutaten und Utensilien
• gemeinsame Essen des Menüs
• korrespondierende Getränke (Mineralwasser, Wein, Softdrinks, Kaffee)
• Digestif
• Rezeptmappe zum Mitnehmen
• Kochschürze wird gestellt

 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü