- Kochschule Fineart

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Seminare > Kochseminare
 
 

Tapas
Klein, temperamentvoll und typisch spanisch!

Tapas haben ihren festen Platz in Spaniens Esskultur - ob als Aperitif zu einem Glas Wein, im Stehen an der bar oder in reichhaltiger Auswahl als Abendessen.
Zudem stehen Tapas für Lebensfreude, Temperament und eine ungezwungene Form der Geselligkeit und erfreuen sich daher auch bei uns immer größerer Beliebtheit.

Es wir folgendes gekocht:

Flamenco-Eier
Chorizo-Käse-Tortilla
Thunfisch-Paprika-Röllchen
Stockfisch-Kroketten
Hähnchenrouladen mit Oliven
Hähnchenleber in Sherry-Sauce
Krebs-Tartelettes
gegrillte Aubergine mit Käse
Tomaten-Tapenade
süßes Brot nach katalanischer Art
Boniato-Chips mit Mojo verde
Que delicioso: Puddingwürfel mit Zuckerkruste

Kurs: Tapas
Kosten: 69,- €
Nächster Termin:
auf Anfrage!

Max. Teilnehmerzahl 12 Pers.


Weitere Leistungen:
• Aperitif zur Begrüßung
• Kochen eines Menüs unter professioneller Anleitung
• Kochzutaten und Utensilien
• gemeinsame Essen des Menüs
• korrespondierende Getränke (Mineralwasser, Wein, Softdrinks, Kaffee)
• Digestif
• Rezeptmappe zum Mitnehmen
• Kochschürze wird gestellt

 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü