- Kochschule Fineart

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Seminare > Kochseminare
 
 

Wild auf Wild
Vorsicht, Wildwechsel!
Hier wechseln die Exoten vom Herd auf den Teller.
Sie können sich anschließend über feinstes Aroma und zartes Fleisch freuen.

Menü:

1. Gang
Wildkaninchen-Sate´ mit spicy Erdnussause auf Apfel-Feldsalat
2. Gang
Rote-Bete-Suppe mit Wildschwein-Frühlingsrollen
3. Gang
Medaillons vom Reh mit Brombeeren in Brandy-Schokoladen-Sauce
4. Gang
Schwarzwälder Kirsch-Parfait mit Vanillesoße und Waffelhörnchen


Kurs: Wild auf Wild
Dauer:  ca. 4 Stunden
Kosten: 79,-€
Nächster Termin:

29. Oktober 2016 ab 18 Uhr

Max. Teilnehmerzahl 12 Pers.

Weitere Leistungen:
• Aperitif zur Begrüßung
• Kochen eines Menüs unter professioneller Anleitung
• Kochzutaten und Utensilien
• gemeinsame Essen des Menüs
• korrespondierende Getränke (Mineralwasser, Wein, Softdrinks, Kaffee)
• Digestif
• Rezeptmappe zum Mitnehmen
• Kochschürze wird gestellt

 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü